? 传媒学院2017级数媒专业开展辅导员谈心谈话活动-365bet体育在线手机_365bet .co_365bet体育娱乐 365bet体育在线手机_365bet .co_365bet体育娱乐
您当前所在的页面:

传媒学院2017级数媒专业开展辅导员谈心谈话活动

本周已经是新学期的第四周,春分已至,校园樱花繁开,到处都是生机盎然。2017级数媒专业三个班的同学们学习状态都十分积极,课堂气氛活跃,同学们上课踊跃回答问题,班级氛围和谐。

辅导员桂晓菁老师本周积极开展谈心谈话活动,为学生排忧解难,深入做好谈心谈话工作,深入开展谈心谈话活动。桂老师询问了大家的目标和最近的学习状况。采取分类谈话、集中约谈、随机约谈、应急谈话等多种形式帮助学生答疑解惑,处理遇到的各种学习和生活上的问题。并定期走访宿舍,加强宿舍管理,增进师生情谊。确保学生不私改电源、使用违章电器,加强火灾防范意识,同时要加强宿舍文化建设,努力营造团结、温馨、和睦的宿舍文化氛围。

相信同学们在与桂老师的谈话中会有很多的收获,淡化疲倦,明确目标,并以积极的心态全身心投入到下周的学习中。

审核人:齐继东